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Hauswirtschaft an Stationen 8: Tischdecken
Hauswirtschaft an Stationen 8: Tischdecken
8,40 €
Hauswirtschaft an Stationen 8: Anrichten und Garnieren
Hauswirtschaft an Stationen 8: Anrichten und Garnieren
5,80 €
Hauswirtschaft an Stationen 8: Haltbarmachung durch Einkochen
Hauswirtschaft an Stationen 8: Industriell hergestellte Lebensmittel im Vergleich
Hauswirtschaft an Stationen 8: Lebensmittelverderb: Schimmel
Hauswirtschaft an Stationen 8: Lebensmittelinfektion: Salmonellen
Hauswirtschaft an Stationen 8: Der Organisationsplan
Hauswirtschaft an Stationen 8: Der Organisationsplan
5,80 €
Hauswirtschaft an Stationen 8: Berufsorientierung + Projekt Berufsmesse

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Mit der Stationen-Reihe trainieren Ihre Schüler gleichzeitig methodische und inhaltliche Lernziele. Die handlungsorientierte Arbeit an Stationen fördert das selbstständige Lernen jedes einzelnen Schülers. Durch die Vielfalt der Aufgabenstellungen und damit auch der Lösungswege lernen alle Schüler trotz unterschiedlichster Lernvoraussetzungen besonders nachhaltig. Die Inhalte der einzelnen Stationen decken die Kernthemen des Lehrplans Hauswirtschaft für die Klasse 8 ab. So gelingt es Ihnen, Methodenlernen sinnvoll in Ihren Unterricht zu integrieren! Die Materialien sind auch für fachfremd unterrichtende Lehrer geeignet. Themen: Tischdecken, Anrichten und Garnieren, Haltbarmachung durch EInkochen, Industriell hergestellte Lebensmittel im Vergleich, Lebensmittelverderb: Schimmel, Lebensmittelinfektion: Salmonellen, Organisationsplan, Berufsorientierung, Projekt: Berufsmesse Der Band enthält: - 5 bis 7 Stationen pro Themenbereich - Kopiervorlagen für Unterrichtsmedien, wie Spiele und Wortkarten - viele Arbeits- und Rezeptblätter - einen umfangreichen Lösungsteil

Inhaltliche Schwerpunkte
  • Methoden
  • Arbeitstechniken
  • Tischdecken
  • Anrichten und Garnieren
  • Haltbarmachung durch Einkochen
  • Industriell hergestellte Lebensmittel im Vergleich
  • Lebensmittelverderb: Schimmel
  • Lebensmittelinfektion: Salmonellen
  • Organisationsplan
  • Berufsorientierung

Technische Hinweise

Hauswirtschaft an Stationen 8

Übungsmaterial zu den Kernthemen des Lehrplans, Klasse 8

Hauswirtschaft erleben und erarbeiten: Stationentraining mit tollen Arbeits- und Rezeptblättern

Buch, 86 Seiten, DIN A4, 8. Klasse

ISBN: 978-3-403-06787-0

Best.-Nr.: PP06787

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