Menü


Hauswirtschaft an Stationen 8

Michaela Engelhardt, Christa Troll

Hauswirtschaft an Stationen 8

Haltbarmachung durch Einkochen

Aufgabenblätter zum Herunterladen (Format: pdf, Größe: 11,94 MB), 14 Seiten, DIN A4, 8. Klasse
Best.-Nr.: 06787DA3

Details
Kundenbewertungen

Details

Lernen an Stationen: Mit diesen acht Stationen zum Thema Haltbarmachung durch Einkochen trainieren Ihre Schüler gleichzeitig methodische und inhaltliche Lernziele. Die handlungsorientierte Arbeit an Stationen fördert das selbstständige Lernen jedes einzelnen Schülers. Durch die Vielfalt der Aufgabenstellungen und damit auch der Lösungswege lernen alle Schüler trotz unterschiedlichster Lernvoraussetzungen besonders nachhaltig.

Die Themen der acht Stationen sind:

Marmelade, Konfitüre, Gelee | Konfitüre nach eigenen Vorlieben | Einkochen von Obst | Arten von Gelierzucker | Gesund, lecker, selbst gemacht! | Selbst gemacht ? schön gemacht! | Herstellen eines Etiketts am PC | Preisvergleich: Wie viel kostet die selbst hergestellte Konfitüre

Zusätzlich erhalten Sie ein Arbeitsblatt (Brotaufstriche) und ein Rezeptblatt (Konfitüre) sowie einen Laufzettel für die Pflicht- und Wahlstationen und eine Vorlage für Stationenschilder.

Sie können die kurze Unterrichtseinheit auf Ihrem PC mit dem Adobe-Reader lesen. Alle Unterrichtseinheiten sind so angelegt, dass Sie die Seiten einfach auf DIN-A4-Größe ausdrucken und direkt als Kopiervorlage nutzen können.

Ihr Vorteil: Direkt nach Beendigung des Bestellprozesses können Sie die gekauften Materialien herunterladen und sofort einsetzen.

Kundenbewertungen

 Autor: C. Abramowski | 11.08.2017

WP Bereich als Stationenlernen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Zugang an oder registrieren Sie sich neu.

* Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten (entfallen bei Downloads).

Außerdem empfehlen wir Ihnen