Menü


Kochen in der Schulküche für Fortgeschrittene

Arbeitsgemeinschaft Hauswirtschaft

Kochen in der Schulküche für Fortgeschrittene

Grundwissen und Rezepte

Als Weiterführung des Bandes Kochen in der Schulküche für Anfänger bietet dieser Band weitere Rezepte. Die Materialien können in allen Phasen des Unterrichts eingesetzt werden, auch für Freiarbeit und Wochenplan.

Buch, 192 Seiten, DIN A4, 5. bis 10. Klasse
ISBN: 978-3-403-02550-4
Best.-Nr.: 02550

Details
Kundenbewertungen

Details

Keine Essgenüsse und Ernährungsgewohnheiten, die den Autoren nicht bekannt wären!


Als Weiterführung des Bandes Kochen in der Schulküche für Anfänger bietet dieser Band weitere Rezepte. Die Materialien können in allen Phasen des Unterrichts eingesetzt werden, auch für Freiarbeit und Wochenplan.

Mit Kopiervorlagen.

Kundenbewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Zugang an oder registrieren Sie sich neu.

* Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten (entfallen bei Downloads).

Außerdem empfehlen wir Ihnen